سددت لها 27 طعنة و حضرت جنازتها، القبض على قاتلة الخياطة بحفوز

0
2460
جريمة قتل بحفوز
جريمة قتل بحفوز

تم اليوم إلقاء القبض على امرأة تبلغ من العمر 30 سنة بمنزلها بحفوز بعد ثبوت قتلها الخياطة “هيفاء ضفلاوي” التي عثر عليها والدها مقتولة بمحلها المعد للخياطة للنساء منذ قرابة اسبوعين.

ويذكر أنّ المتهمة صديقة مقربة من الضحية والعائلة وأنّها كانت كثيرة التردد على الضحية بمحلها اين حصلت جريمة القتل.

يُشار إلى أن المتهمة طعنت صديقتها 27 طعنة ثم استولت على مصوغها وأموالها تاركة صديقتها تتخبط في دمائها ومن ثمة تصرفت بصفة عادية وحضرت موكب دفنها.

وبالتحري معها إعترفت أنها طلبت من الضحية إقراضها مبلغا ماليا إلا أن الأخيرة رفضت فتحولت إلى محل عمل المعتدى عليها وانهالت عليها ضربا بواسطة عصا على مستوى الرأس إلى أن فارقت الحياة وإستولت على هاتفها الجوال ومبلغا ماليا وخاتمين من المعدن الأصفر وسلسلة ذهبية وغادرت المكان للتوجه لمنزلها حيث أحرقت الملابس التي كانت ترتديها والقفازات حتى لا يقع كشف بصماتها والتفصي من التتبعات وأخفت المسروق التي إستولت عليه في إنتظار التفريط فيه بالبيع في وقت لاحق.

 

ترك الرد

من فضلك ادخل تعليقك
من فضلك ادخل اسمك هنا